A magia está no ar: neste sábado e domingo, 20 e 21/11, a Festa Mística de São Caetano do Sul vai fazer uma imersão por culturas e valores ancestrais, com música e dança cigana, celta, medieval, palestras temáticas e muitos produtos e serviços. São 22 expositores, além de especialistas em massagens e terapias alternativas prestando serviços das 10 às 18h durante os dois dias de atividades. Evento para o corpo e para o espírito, na Estação Cultura - Rua Serafim Constantino, s/n, Centro (no piso superior do terminal rodoviário). A entrada é gratuita. 

A atividade é realizada pela Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Cultura (Secult) e é indicada para todas as idades. O público contribui com a doação de alimentos não perecíveis, que serão destinados ao Fundo Social de Solidariedade do município.

Dentre os produtos oferecidos, o público encontra moda e decoração indiana, artigos fitoenergéticos, mandalas, incensos, ervas aromáticas, pedras, sabonetes e cosméticos artesanais, bijouterias em pedras, cristais e semi-jóias, óleos terapêuticos, livros esotéricos e artefatos decorativos. 

E serviços como leitura de baralho cigano, tarot, consulta com oráculo, arteterapia, cromoterapia, aromaterapia, massagem, barras de access, terapias ancestrais, acupuntura, craniopuntura, quiropraxia, cromoterapia, auriculoterapia, reflexologia, ventosaterapia, florais, shiatsu e reiki. 

Acompanhe a programação:

 

Sábado, 20/11

11h Abertura: Ritual Santa Sara, com Aline e Tina Simão

11h30 Aula de Dança do Ventre, com Hayfa 

13h Palestra: Perspectiva Holística e Metafísica para as Curas Energéticas, com Gil Gael

13h30 Dança do Ventre, com Diva Thomé e grupo

14h Atê da Yoga, com Luiz e Yoda

14h30 Palestra: Óleos Essenciais, com Carlos Pereira

15h Palestra: Numerologia, com Kelly Rodrigues

15h30 Dança Cigana, com ZéCarlos e grupo 

16h Palestra: Alegrias Clãs Cigano, com Aline Peres

16h30 Dança Circular, com Cris Escudeiro

17h Palestra: Radiestesia Radiônica, com Roberta Ciccarini 

17h30 Música Celta e Medieval, com A Barda 

 

Domingo, 21/11

11h Palestra: Força dos Salmos, com Tina Simão

11h30 Palestra: Saúde Integral, com Luiz e Yoda

12h30 Palestra: Ufologia na Visão dos Índios, com Joel Zia

13h Dança Vivência Cigana, com Aline Peres

13h30 Palestra: Vivência com Mandalas, com Aline Peres

14h Roda Xamânica, com Joel e Mari Xaman

14h30 Dança Cigana, com Sâmia El Kaderi e grupo

15h Palestra: Tarot dos Deuses Hindus, com Tina Simão

15h30 Dança Cigana - 3A Espaço de Dança, com Magali Costa e grupo

16h Palestra: Cultura da Paz, com Carol Bandeira

16h30 Dança Cigana, com Grupo Freyja

17h Thistle Duo - Repertório Folk Celta 

 

Mais informações podem ser obtidas por telefone: (11) 4233-7607 ou e-mail: cultura@saocaetanodosul.sp.gov.br. Toda a programação cultural da cidade pode ser acompanhada pelo portal cultura.saocaetanodosul.sp.gov.br.